Rouleaux à la grecque

Publié le 15 Août 2013

Sur la base des rouleaux d'été testés avant les vacances irlandaises, j'ai réalisé des rouleaux à la grecque le week-end dernier

J'ai pris

deux galettes de riz

deux tomates, pelées, épépinées et coupées en dés

6 tranches fines de concombre

deux feuilles de salade

50 grammes de feta coupées en petits dés

6 olives dénoyautées et coupées en 2

de l'origan séché 

Rouleaux à la grecque

Assouplir la feuille de riz en la trempant dans un saladier d'eau chaude

La déposer sur un torchon humide

Disposer les ingrédients au tiers de la hauteur

Replier les bords droit et gauche sur la garniture pour la maintenir à l'intérieur

Rouleaux à la grecque

Rouler, l'humidité permettra de sceller l'ensemble :)

Déguster aussitôt ou conserver au froid, enveloppé dans du film plastique

Rouleaux à la grecque

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Quelle innovation ! ça va faire fureur dans les tavernes !
Répondre
G
cela change des rouleaux e printemps habituels...<br /> Et me redonne une idée pour le pique-nique de demain, peut-être jusqu'à la mer avec l'aînée de mes nièces. MErci pour l'avis de MArie sur le Grèce et... Bonne fête
Répondre
M
ça tombe à pic aujourd'hui , toute une journée d'émission sur la Grèce sur Arte .... en même temps dommage de programmer ça un 15 Août où on n'est pas devant le petit écran ...ouf merci le replay !
Répondre