Croustillants d'abricots

Publié le 13 Octobre 2016

Un soir de juillet où j'avais envie d'un dessert plus élaboré et où quelques abricots avaient atteint un degré de maturité optimal, j'ai réalisé ces croustillants prêts en quelques minutes ...

J'ai pris (pour 2)

2 feuilles de brick

6 abricots

2 cuillères à soupe de purée d'amandes

2 cuillères à café de miel

quelques amandes effilées

Préchauffer le four à 210°

Plier les feuilles de brick en 2

Couper chaque abricot en 6

Déposer 3 abricots émincés, une cuillère à soupe de purée d'amandes et une cuillère à café de miel

Plier les feuilles de brick

Saupoudrer d'amandes effilées

Déposer dans un plat à four

Enfourner pour 10 à 15 minutes

Déguster seul ou avec une boule de glace.

Croustillants d'abricots

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Olala, qu'est-ce que ça doit être bon ! En plus, ça parait très simple et rapide à réaliser. Je dois ajouter cette recette dans mon carnet.
Répondre