Travaux d'été

Publié le 1 Août 2010

Production d'hier après-midi, à consommer l'hiver prochain :

 

 

à partir de nombreux saladiers comme celui-ci ... parce que le prunier regorge de fruits cette année

 

 

Et, à consommer tout de suite : une fournée de muffins pêches-basilic 

 

 

qui ont accompagné les tomates cerises au chèvre et à la menthe et une verrine avocats-crevettes sauce cocktail pour le repas de samedi soir 

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> J'enrage ! Chez moi pas un pot de confiture de prunes du jardin cette année ni de liqueur ou de prunes à l'eau de vie.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> On t'en porte ... dès qu'on revient en Grèce ... ou que vous passez par ici !<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> <br /> PS : les muffins sont appétissants !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> tiens, je n'ai pas pensé à ajouter de la menthe à mes tomates cocktails ou cerises au chèvre.<br /> MAis je trouve qu'avec la même recette une tournée crue et une fournée doucement confites au four chacun y trouve son compte.<br /> Bon courage our le boulot, je commence juste mes vacances toulousaines...mais les week end sont l'occasion de balades qui se prolongent le lundi comme aujourd'hui long passage à Tautavle, très<br /> intéressant, avant l'orage toulousain.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> miam!!! nous on n'en a presque plus!! mangé plein et les oiseaux ont fait le reste!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Sont terribles tes travaux d'été... Vivement l'hiver!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre