Riz aux artichauts et à l'aneth

Publié le 17 Mai 2010

Recette d'inspiration grecque que l'Homme a concoctée un soir ... en modifiant, à peine la recette du riz aux épinards qu'il avait préparé peu de temps avant

   

Pour deux, il faut :

3 poignées de riz,

un oignon,

une demie boîte d'artichauts Géant vert

quelques brins d'aneth frais (ou surgelés)  

 

Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée

Faire revenir l'oignon haché dans de l'huile d'olive.

Ajouter le riz dans la poêlée d'oignons, bien mélanger  

Ajouter les artichauts puis l'aneth  

Servir

Déguster :)

 

 

   

 

Avec cette recette, je participe au challenge de Liza sur les menus de la cantine du mois de mai, mois de l'artichaut :)   

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

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L
<br /> <br /> j'ai vu ton lien chez liza ! très bonne recette ! bonne journée ! line<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> A la cantine du jour on peut déguster tes "artichauts de mai "<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> http://maisondeliza.over-blog.fr/article-le-tag-des-limonadieres-50853938.html<br /> <br /> <br /> Tu as gagné un bento et un award des limonadières<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Il est formidable ton homme ! Cette recette sera à la cantine de lundi prochain ! ...<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> oh que oui !<br /> <br /> <br /> <br />