Récolte de saison

Publié le 11 Septembre 2011

Notre figuier sauvage

 

 

croule maintenant sous les fruits

 

 

La première récolte, hier, fut belle :)

 

 

Elle seront converties dans les prochains jours en tarte, en fruits du petit déjeuner (coupées en morceaux dans les céréales de l'Homme), voire en compotes, congelées pour l'hiver !

 

Rédigé par Bill

Publié dans #Voyages en France ou à côté, #Sud-ouest

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> 1ère récolte?? ici on en est à je ne sais combien de confitures: figues/vanille; figue/poires....<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> j'en ai farci aux amandes, recette un peu plus tard et j'en fait mariner et confire demain pour sortir du congélo avec magret ou rotis...<br /> Mais tu as la recette de gelée de pommes sur le blog, en comm'<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> tiens ... tiens...<br /> faudrait bien que je me dépêche pour une cueillette sauvage : je n'ai pas assez de confitures pour l'hiver !!!...<br /> <br /> <br /> bisettes from à côté<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Hummm, cela me fait penser à mon deuxième pays, la Tunisie ! Un crumble de figues, avec de la menthe et du miel ....<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre