Grèce - Italie

Publié le 31 Août 2010

Pas de rencontre sportive entre ces deux pays de nos vacances, mais nos façons d'accomoder les succulentes tomates de plein champ ramenées du marché de dimanche

 

A la grecque pour l'Homme (concombre, feta, origan séché du marché de Nauplie)

 

 

 

A l'italienne pour moi (parmesan et basilic cueilli sur la terrasse) !

 

 

et huile d'olive pour les deux

 

Et chez vous ?

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

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M
<br /> <br /> A l'italienne pour moi aussi..je m'invite.<br /> <br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> ce serait plutôt comme toi avec parmesan mais vu le trmps frisquet c'était reste de pâtes d'hier soir avec dés de courgette, oignons et pulpe de tomate en boite (et hier soir j'ai refait des<br /> pates aux légumes et crevettes, un vrai délice)<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> zut, toujours pas d'olive pour agrémenter celles de ce midi, du jardin<br /> et les jaunes du voisin au-delà de la voie ferrée, avec qui je fais des échanges.<br /> et.... quelques pieds de chou, cela te dirait pour tes plantations ?<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> De mémoire, les olives mûrissent à l'automne ; on n'a jamais trouvé de recette pour arriver à déguster notre production ... quand les étourneaux nous en laissent !<br /> Je te remercie de ton offre, que je décline, car on n'a plus de potager ...<br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Chez moi c'est comme chez Monsieur bien sûr ...<br /> <br /> <br /> <br />
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