Cheesecake aux courgettes et au chèvre

Publié le 11 Février 2012

 

Au départ ce devait être une quiche ... mais vu le contenu du frigo, j'ai changé d'avis :)

 

Il y avait :

3 courgettes

5 cm de chorizo

1 pot de ricotta

1 pot de mascarpone

1 chèvre frais (type Petit Billy)

2 œufs

2 tomates pelées (un reste ...)

1 rouleau de pâte brisée

 

Préchauffer le four à 200°

Battre les œufs en omelette, ajouter le mascarpone, bien amalgamer, incorporer la ricotta et bien mélanger le tout

Couper le chorizo en fines tranches
Laver les courgettes, couper en rondelles, en cubes, en dés ... comme vous voulez

Mélanger les courgettes, le fromage de chèvre et le chorizo au mélange oeuf / fromage

Saler et poivrer  

Dérouler la pâte brisée dans un moule à manqué en conservant le papier pour mieux la démouler

Verser le mélange sur la pâte, décorer de rondelles de courgettes réservées et de quartiers de tomates pelées

Enfourner pour 45 mn

Déguster chaud ou froid

 

Cheesecake aux courgettes et au chèvre

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Ca doit être délicieux! J'essaierai...<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre