Recette des vacances romaines : Les crostini aux courgettes

Publié le 20 Mars 2009

Quand nous avons déjeuné chez Napoletano's en février dernier,

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nous n'avons pas manqué, cette fois encore de commander l'assortiment de crostini en entrée.

Tomate et ail, champignons, huile d'olive, et, les plus originaux : aux courgettes !

Le week-end dernier, j'ai réussi à les reproduire :)

J'ai coupé trois petites cougettes en dés que j'ai fait griller à la poêle dans une cuillère à café d'huile d'olive, en remuant régulièrement pour éviter que ça brûle.

Un quart d'heure plus tard, j'ai saupoudré de feuilles de thym fraîchement cueillies

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Et j'ai servi sur des tranches de focaccia tout juste sortie du four :)

On peut aussi en garnir des tranches de pain de campagne (ou pas) grillées

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

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E
Aie, aie, j'ai faim!
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S
Merci de ton passage chez moi, je me régale en me baladant dans Toulouse lorque les enfants sont à l'école!AmitiésSophie
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L
Et bien voilà comment dîner "Italien" - sans sortir de chez soi LIZAGRECE
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