Temps et cuisine de saison !
Publié le 23 Novembre 2008
Vendredi, j'étais en RTT pour la première fois depuis bien longtemps ...
J'en ai profité pour m'activer dans la maison (oui, je sais vu ce que prédisait la météo, faire les carreaux ne fut pas une bonne idée, DU TOUT), découvrir les nouveautés des boutiques du centre commercial voisin (surtout qu'il y en a plein de nouvelles :) et j'ai commencé à jouer la Mère Noël), et faire le plein à l'hypermarché du coin ...
Le tout fut complété par un tour (rapide, le vent était glacial) au marché de Revel samedi matin, et voilà ce qu'il advint d'une partie des achats .....
une soupe de pois cassés surmontée de quelques graines :
un plat de lentilles, saucisse et carottes qui mijote pour demain :
un far breton aux pruneaux, déjà bien entamé !
En complément, un cake anglais en cours de cuisson embaume la maison ...
J'adore cuisiner ces plats qui parfument la maison ... et réchauffent ;)