Temps et cuisine de saison !

Publié le 23 Novembre 2008

Vendredi, j'étais en RTT pour la première fois depuis bien longtemps ... 

 

J'en ai profité pour m'activer dans la maison (oui, je sais vu ce que prédisait la météo, faire les carreaux ne fut pas une bonne idée, DU TOUT), découvrir les nouveautés des boutiques du centre commercial voisin (surtout qu'il y en a plein de nouvelles :) et j'ai commencé à jouer la Mère Noël), et faire le plein à l'hypermarché du coin ... 

 

Le tout fut complété par un tour (rapide, le vent était glacial) au marché de Revel samedi matin, et voilà ce qu'il advint d'une partie des achats .....  

 

une soupe de pois cassés surmontée de quelques graines :

 

 

Cliquez pour afficher l'image suivante 

 

 

un plat de lentilles, saucisse et carottes qui mijote pour demain :  

 

Cliquez pour afficher l'image suivante 

un far breton aux pruneaux, déjà bien entamé !

 

      Cliquez pour afficher l'image suivante

 En complément, un cake anglais en cours de cuisson embaume la maison ... 

 

J'adore cuisiner ces plats qui parfument la maison ... et réchauffent ;)

 

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
mmmm! tu m'invites quand???? bon, j'ai noté la recette du far aux pruneaux...sera fait le we prochain!!!<br />  et puis c'est quoi ces nouvelles boutiques????;-))
Répondre
A
bon week end et bon apétit
Répondre
C
je suis fan de la première recette .. du cake.... hummm j'aime aussi à cuisiner pour embaumer la maison ! pomme canelle cardamome ici et citrouillle  oignons porc caramel en gratin
Répondre
*
Miam Miam<br /> <br /> <br /> http://tricotbroderie.forumactif.com/ : vous voulez participer à une nouvelle aventure? venez partager votre savoir, votre passion, je vous attend :-)
Répondre
S
Hum le far aux pruneaux me tente bien ! Bon dimanche....Soleil
Répondre