Finger food (4)

Publié le 3 Septembre 2008

Vues à la carte d'un restaurant toulousain que nous avons testé début août, ces tartines méritent d'être réalisées avec du pain de campagne plus typées que les tranches de baguette que j'ai utilisées pour cette première version

Voici les tartines de chèvre gratinées aux figues version 1 :)

Il faut :
des tranches de pain, ici de la baguette
de la confiture de figues 
des tranches de bûche de chèvre   

Tartiner le pain de confiture
Ajouter une demie tranche de bûche de chèvre
Faire gratiner rapidement

Servir tel quel à l'apéritif ou sur une salade verte

 

Finger food (4)


Variantes à tester bientôt :

Remplacer la confiture de figues par :
  - de la compote de figues fraiches
  - une tranche de figue fraîche  
  - une tranche de figue fraîche rissolée
  - ...

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
bIEN APPETISSANT ...LIZAGRECE
Répondre
R
ça m'a l'air génial ce truc là !!!!J'imprime tout de suite !Merci et bonne journée.
Répondre
C
Merci pour l'idée du repas de ce soir, ces toats accompagnés d'une bonne salade variée. Hum !!!! Bon je vais aller préparer un pain de campagne avec ma MAP.Bonne journée
Répondre
P
Alors là ... tu m'achèves ...; je vais les essayer très vite ! J'adooooooooore les figues ;-)A+
Répondre
M
miam!miam j'essaie
Répondre