Finger food (1)

Publié le 17 Juin 2008

Il me semble avoir déjà évoqué avec vous nos dîners du week-end que nous passons devant les matches de foot du multiplex de Foot+ ou devant des séries télé enregistrées dans la semaine ou conservées sur DVD ...

Je cuisine donc (ou pas) des petites choses faciles à grignoter .... des cakes (au jambon et aux olives, aux courgettes et au chorizo, ... ), des muffins salés (dont vous trouverez différentes recettes dans ma page cuisine), des tartes salées et des tartines avec ou sans pain ;-) .... 

Voilà donc ma première recette de tartines (sans pain) dégustées le week end dernier ! 

Deux pommes de terre cuites à l'eau (utiliser des pommes de terre qui restent fermes à la cuisson, rattes ou Roses) 
un concombre
des radis
du fromage de chèvre frais 
quelques feuilles de menthe 
deux ou trois tiges de ciboulette 

Couper les pommes de terre en rondelles 
Tartiner de fromage de chèvre frais
Disposer :
   - une rondelle de concombre et des feuilles de menthe sur la moitié des tranches de pommes de terre
   - deux ou trois rondelles de radis et de la ciboulette ciselée sur les autres tranches
Déguster !

Cliquez pour afficher l'image suivante 

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Ca a l'air bon et frais !
Répondre
L
Quelle bonne idée ! En plus c'est joli à ragerder !LIZAGRECE
Répondre