Cuisine en kit (2) Le dessert

Publié le 2 Février 2006

J'ai fait hier soir un des rares "dessert en kit" de ma collection de recettes.


Pour celui là, il suffit de savoir ouvrir des boîtes mais ... pas n'importe lesquelles.


Je vous présente donc la crème pistachée aux griottes !


et voilà le mode d'emploi en images :


Il faut prendre un joli verre / verrine (en plus c'est la mode !), et alterner les couches comme ceci :

 

Cuisine en kit (2) Le dessert


Il faut prendre un joli verre / verrine (en plus c'est la mode !), et alterner les couches comme ceci :

Cuisine en kit (2) Le dessert

Prendre un joli verre / verrine (en plus c'est la mode !), et alterner les couches comme ceci :


Finir avec une griote (la cerise sur le gateau !!)


et déguster !

Cuisine en kit (2) Le dessert

Rédigé par bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Lol, une fois de plus, ça n'a pas l'air des plus appétissant (j'étais un peu méfiante au début), mais c'est très bon en fait !!
Répondre
S
alors j'aime tous les fruits rouges (mais les fraises elles je ne les mangent que fraiches et pas en gateaux ni en glace, va comprendre Charles!!!) et j'adore la pistache............donc conclusion, dessert à essayer immédiatement tout de suite (heu a ben non j'ai pas tous dans mes placards, bon vais attendre de faire des courses alors.....)<br /> Bises rillettes riantes du Mans<br /> Sandra
Répondre
P
ze sai pa si cé bon , mais .............<br /> cé zoli !!<br /> Biz
Répondre