Un seul ingrédient change, et tout est transformé !

Publié le 13 Février 2008

Un peu facile, le titre .... :-) 

Sur la base de ma dernière recette de sauce à pâtes, faite samedi dernier, j'ai juste remplacé les fromages italiens par une boîte de tomates pelées  :) 

Et cela donne des pâtes aux courgettes, romarin, petits pois, saucisse et tomates :-)  

Il faut : 

une courgette (deux auraient été mieux mais il n'en restait qu'une !)
400 g de chair à saucisse de Toulouse ( de la boutique des producteurs fermiers)
un bol de petits pois surgelés
une grosse boîte de tomates pelées au jus
quelques brins de romarin cueilli sous le grand soleil qui nous donne l'impresseion que le printemps est déjà là !  

Couper la courgette en rondelles fines et les faire revenir à la poêle.
Dans la même poêle, faire revenir la saucisse avec le romarin ciselé 
Ajouter la boîte de tomates pelées , bien remuer, ajouter les courgettes et les petits pois puis laisser mijoter à feu doux.
 
Faire cuire les pâtes al dente selon les indications du paquet - Là, j'ai utilisé des Orecchiette de Monsieur Barilla. 
Verser les pâtes dans la poêle. Bien mélanger. 
Laisser reposer quelques minutes pour que les parfums de la sauce imprègnent bien les pâtes.
Déguster !


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Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

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S
miam miam, il faut que j'essaye j'adore ces pâtes avec la saucisse de toulouse, surtout qu'une ferme vers chez moi en produit de très bonnes, elles ont un arrière goût de noisette. Bisous
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