Tamale Pie

Publié le 30 Mai 2024

Cette recette repérée sur le site de Dumplings and more, une de mes sources d'inspiration culinaire, nécessitait du corn bread ! 

Alors j'ai préparé du corn bread ! 

La recette du tamale pie, sorte de hachis parmentier tex-mex où le corn bread remplaçait la purée me tentait bien ...

Je venais de faire une fournée de chili con carne pour satisfaire l'envie de burritos de l'Homme ... 

Et voilà ma version (simplifiée) du tamale pie ! 

J'ai pris : 

Du chili con carne déjà mijoté 
De la pâte à corn bread

Préchauffer le four à 230°
Verser le chili con carne dans un plat à gratin, en laissant au moins 2 centimètres de libre en hauteur.

 

Tamale Pie

Recouvrir de pâte de corn bread. 
Enfourner 25 minutes à 230°

Tamale Pie

On s'est régalés ! 

Tamale Pie

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine, #Mon Amérique à moi !

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article