Feuilletés au fromage et aux olives noires

Publié le 28 Juillet 2022

Inspirée par les pizzas siciliennes que nous achetions sur le stand éponyme du marché de Montgiscard, j'ai réalisé récemment des feuilletés presque aussi bons ! 

J'ai pris, pour 2 : 
de la pâte feuilletée
(environ 1/3 d'un rouleau) 
du comté en tout petits cubes (à défaut de pecorino dont il ne me restait plus une miette) 
quelques olives noires, dénoyautées et coupées en petits morceaux 

Préchauffer le four à 215°.
Partager la pâte feuilletée en 2
Disposer les cubes de fromage et d'olives sur la pâte
(les olives doivent représenter environ 1/3 de la masse de fromage). 
Refermer en chausson et bien souder les bords. 
Enfourner pour 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. 

Feuilletés au fromage et aux olives noires

Déguster chaud 

Feuilletés au fromage et aux olives noires

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article