Maritime et multicolore

Publié le 6 Janvier 2022

Pour le déjeuner du premier janvier, j'ai concocté cette année un menu maritime ! 

En entrée, des Huîtres de Cancale et des crevettes bio accompagnées d'une mayonnaise maison (préparée avec un œuf ultra-frais des poules des voisins) 

 

Maritime et multicolore

Pour continuer : un pavé de saumon sauvage écossais, pêché au large des Îles Hébrides, poêlé et accompagné de légumes multicolores.

 

Maritime et multicolore

Et en dessert, des financiers (avec des blancs d'œuf restant de recettes précédentes)  

Maritime et multicolore

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Un beau programme, bien concocté pour ne rien perdre...
Répondre
B
Jamais de déchets jetés avant d'avoir été totalement exploités ! <br /> Ce serait tellement dommage de jeter des blancs d'œufs et se priver de financiers, petits fours et autres meringues !
L
16 ans que je n'ai pas mangé d'huitres ....
Répondre