Février 2022

Publié le 1 Mars 2022

Un mois qui a commencé hivernal, et bien enrhumés (en fait, covidés)

Un mois où nous avons cuisiné, à deux mains ou à quatre, des recettes classiques (soupe de légumessalade de choux de Bruxelles aux poires, salade de maquereaux et poires, thon au célerilinguine au haddock, gratin de chou-fleur, Foies de volaille aux oignons,  flan,  compote de fruits secs, pudding écossais), inédites (salade tiède de sarrasin, épinards et saumon comme en quiche, épinards et pois chiche aux anchois, feuilletés de foie confit aux fruits d'hiver)

Un mois où nous avons continué de fréquenter nos restaurants préférés : Il popolo (où les pizzas-tricot ont supplanté les tricot-frites !), Les Asiatides, Zen AsieLa Maison du cassoulet, ainsi que  Les Trois Brasseurs où nous n'étions pas allés depuis longtemps
Un mois où  nous avons (re)découvert Big Fernand récemment ouvert près de chez nous.

Un mois où mes tricots ont bien avancé grâce aux pizzas-tricot chez Il Popolo, aux tricot-thé chez une amie, et aux après-midis d'isolement. 

Un mois de belles lectures, avec notamment la découverte de Laurent Gaudé et de Xavier Müller.

Un mois où nous nous sommes régalés avec les séries de Canal Plus (Mare of Easttown, Ridley road, OVNIs), de Netflix (Undercover) et d'Arte (Whitechapel

Un mois où nous avons continué de suivre les cours du Collège de France, de Jean-Jacques Hublin et Patrick Boucheron, en vidéo, en attendant de revenir à Paris y assister en présentiel :) 

Un mois où je suis revenue à Pexiora, ce salon à la campagne dont j'ai raté les 3 éditions précédentes. J'y étais en compagnie d'une amie, pas vue depuis longtemps, avec qui j'ai passé une superbe journée de papotage, gourmandises et partage.

 

Février 2022

Rédigé par Bill

Publié dans #C'est la vie !

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article