Une assiette multicolore
Publié le 19 Décembre 2019
Un jour de novembre où le soleil avait enfin déjoué les nuages au bout de dix jours très pluvieux, j'ai composé une assiette multicolore pour un déjeuner.
J'ai pris :
de la mâche (cueillie du matin par le maraîcher de moon supermarché paysan)
un pavé de saumon bio fumé au poivre (trouvé à l'épicerie du suédois)
un reste de légumes rôtis (butternut et betterave)
quelques grains de grenade
Préparer une sauce avec de la mélasse de grenade ou de raisin, un trait de vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Faire réchauffer les légumes rôtis une minute au micro-ondes.
Laver puis essorer la mache. Enrober de sauce.
Disposer sur une assiette puis ajouter les pétales de saumon fumé, les dés de légumes rôtis et les grains de grenade.
Déguster sans attendre !