En Grèce, en automne (2017-3)

Publié le 15 Novembre 2017

Une matinée à (re) faire le tour de l'île d'Egine, jusqu'à Agia Marina, à l'est de l'île, où nous avons déjeuné dans le seul restaurant encore ouvert :) 

Un après-midi farniente à circuler sur les petites routes de l'île à la recherche des plus beaux points de vue sur le Péloponnèse et la côte de l'Attique

En Grèce, en automne (2017-3)

Pour le dîner, Liza nous a fait découvrir le restaurant Kappos Etsi où nous nous sommes régalés de féta grillée en croûte de  pistaches, boulettes de courgettes sauce yaourt, champignons en  persillade et poulpe grillé sur lit de fava. 
Le dessert, cadeau, fut du sorbet citron. 

En Grèce, en automne (2017-3)

Rédigé par Bill

Publié dans #En Grèce

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lizagrece 11/06/2020 07:53

Une excellente adresse !