Salade de fenouil à l'orange

Publié le 11 Décembre 2014

Testé à l'Orsetto, via Flaminia, lors de nos dernières vacances romaines, et refaite sitôt rentrés à la maison, cette recette toute simple est extrêmement fraîche et goûteuse :)

Il faut

un petit bulbe de fenouil (pour 2, j'en ai pris la moitié)

une orange bio

Émincer le fenouil

Éplucher l'orange et la découper à vif, en segments

Mélanger le fenouil et les morceaux d'orange, saler, poivrer

Au moment de servir, arroser d'un filet d'huile d'olive.

Déguster ...

Salade de fenouil à l'orange

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine, #E' bella Italia !, #Roma

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E
Je vais tester elle me tente cette salade fraîcheur !!!<br /> Bises
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B
tu m'en diras des nouvelles :)
G
ça a l'air sympa...<br /> dans l'article suivant, ce ne sont pas les Linzer tort sur la plaque du four ? <br /> des aubergines, non?
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B
des linzer oui ... un article arrive bientôt sur ce sujet :) <br /> des aubergines ? non, ce n'est plus la saison :) je n'en ai pas cuisinées depuis l'été