Muffins 'napolitains'

Publié le 27 Mars 2014

Réalisés un samedi de mars où je n'avais pas les ingrédients nécessaires à la réalisation de la recette souhaitée, j'ai "inventé" cette recettes de muffins baptisé napolitains en souvenir des pizze du même nom :)

J'ai pris :

20 g de parmesan râpé

1 œuf

une cuillère à soupe d'origan

190 g de farine

3 cuillères à café de levure

6 cl d'huile d'olive

12,5 cl de lait

1 pincée de sel

du poivre

1 poignée d'olives

6 filets d'anchois

6 tomates séchées à l'huile

Préchauffer le four à 180°

Couper les anchois et les tomates en 8

Dénoyauter les olives et les couper en 2

Dans un saladier, verser la farine, l'origan, la levure, le poivre et le sel

Dans un autre récipient mélanger le lait, l'œuf battu et l'huile ; verser sur les ingrédients secs et mélanger rapidement

Ajouter les anchois, les tomates et les olives.

Verser dans des moules à muffins et enfourner pour 20 mn

Laisser refroidir 5 mn dans les moules avant de disposer sur une grille

Muffins 'napolitains'

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

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G
très attirant...<br /> seul problème, ils se déposent direct sur les flancs déjà généreux ;)
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